Не осталось от снега следа!
Закрутилась мглистая муть!
Комья снега усыпали ель.
И отрезан таежный путь!
Сколько времени истекло?
С неба рвется большая беда!
Вышло солнце и стало тепло,
Не осталось от снега следа!
Свидетельство о публикации №111081302160