Пасхальная радость

Пасхальный звон о радости вещает-
Иисус распятый на кресте,воскрес!
И каждый,кто Евангелию внимает,
Душой ликующей касается небес!

Воскрес!И показал,что мы бессмертны!
Он был средь нас,учил,лечил,творил.
Как человек,Он принял муки смерти.
Как Бог о вечной жизни возвестил!
   Дата сочин.08.04.07г.


Рецензии