Красота бывает коварна

Снег весной совсем не радует,
Как болезнь или напасть.
Пусть красиво хлопья падают,
А садам от них пропасть.

Все должно быть уместительно,
Даже "к месту-кочерга".
Красота всех обольстительна,
Но коварнее врага.

Восхищайся,восхищающий!
Но держи себя в руках!
Головой восторг вращающий,
Устоишь ли на ногах?
 Дата сочин.04.04.07г.


Рецензии