Там вдали

Там вдали, на косогоре,
Деревянный дом стоит,
А внизу, да под горою,
Речка звонкая бежит.

Ивы веточки склонили,
Их, в водичку опустили,
Солнце раннее проснулось,
И лучами, встрепенулось.

Соловей вблизи запел,
Он, от брызг, весь отрезвел,
Над землёю понеслось,
Пенье с соловьиных рощ.


Рецензии