А там ли ищешь?
Каждый день одной тропой,
Будто что-то потеряла-
Ищет взгляд в толпе людской.
Утром солнца луч ослепит
И согреет в беге дня,
Вечер давит ей на плечи,
На потерю наводя..
В долгом поиске шагая,
Заглянет под каждый куст,
Но находка, с ней играя,
Ускользает из-под рук.
"Милая, а там ли ищешь?"-
Спросит старец на скамье.
"Ты бы шла другой тропою,
Вижу - повезет тебе!"
Свидетельство о публикации №111081302095
Фибес 10.12.2011 13:45 Заявить о нарушении
Упс, а ссылка не открывается((
Версия 07.12.2011 23:08 Заявить о нарушении