Стихи создает душа

Душа приходит в возбуждение
И мысли рифмой говорит.
Ум,не скрывая удивления,
Хватает ручку и строчит.

Потом прочтет."Однако",-скажет.
Или скривится-"Ерунда!"
Но сам,хоть сколько перемажет
Листов,а не создаст стиха!
  Дата сочин.10.03.07г.


Рецензии