несчастные души

Мы повстречались не случайно,
Так предначертано судьбой.
Храним мы чувства наши –тайно,
Ведь к нам пришла , сама любовь.

Знакомы мы- совсем немного,
Но сразу поняли в душе.
Что наши чувства – это много,
Чтобы хранить любовь в себе.

Но как бывает в нашей жизни,
Я занята уже другим.
И сердце стонет –помогите!!!!!!
Как ураган вошёл ты в мою жизнь.

И слёзы горькие текут,
Как по траве росинка.
Ты очень нужен мне – я тут!!
Согрей меня – моя лучинка.


Рецензии