Подавись!

Перечеркну!
       Забуду!
              Не вопрос!
Обиды спрячу...
           под скамейку.
И подожгу
      на переправе мост.
И буду фильм смотреть...
     про ту ещё семейку.

Завидовать не стану!
               Подавись!
Ты счастье обретаешь?
               Не смеши!
С его характером
    сперва ты подружись!
И... ноги в руки...
       поскорее поспеши.

И ты поймешь, что он...
          совсем не мёд.
И не узнаешь,
    как его я приручала.
Меня он только любит!
       Он, тогда поймёт,
Когда вернётся,
         чтоб со мною...
   "всё начать сначала"!

         / 13.08.11 /


Рецензии