В память сердца cвёрнута осень

В память сердца свёрнута осень,
        на  душе - опять  понедельник.
Замирает  на   небе   просинь,
        в узел связана безпредельность.

Кормит завтраком ветер стылый,
        поднося  жизни лист вчерашний.
Рвёт,  бросая   бутоны   лилий,
        на  фундамент  упавшей  башни.

Я  углями  рисую   руны...
        Мысли   рушатся  в  квантах  Мозга.
Тише, ветер!  Не   плачьте  струны,
        я   хочу, чтоб  смеялись  звёзды.


Рецензии
Доброго дня, Алиса. Кванты мозга, это круто) Света и радости.

Джон Магвайер   13.08.2011 11:37     Заявить о нарушении
Без сомнения-круто!Мы-ж не только-здесь...,но и ТАМ!Поэтому,без квантов-никуда.Так вот вдохновенье и черпаем.Спасибо.

Алиса Соловьёва   13.08.2011 11:47   Заявить о нарушении