Томная заря полоской
Попрощалась с небом и ушла.
Что же тебе сердце ещё надо,
Чтоб могла уснуть я до утра?
И,чтоб сон приснился очень светлый,
Чтоб цветы и чистая вода.
И,чтоб утром рано встать с рассветом,
и,чтоб не болела голова.
А по-утру улыбнуться солнышку,
Крикнуть Миру: Я ещё жива!
И спугнуть нечаянно воробышка,
Примостившегося у окна...
Свидетельство о публикации №111081302044
Николай Молчанов 2 26.08.2011 14:03 Заявить о нарушении
Взаимно.Светлана
Светлана Соколова 4 27.08.2011 05:12 Заявить о нарушении