Когда жизнь прожита. Песня

Когда жизнь прожита,
Понимаешь тогда-
Суетой заслоняла себя.
Но счастливой была
И любили меня-
И семья,и друзья,и судьба.

Обижали меня.
Обижала и я-
Ни за что,ни про что,иногда.
Но бежали года,
Уносила вода
Всю печаль в никуда,в никуда.

Поседела коса,
Потускнели глаза
И походкою стала другой.
Только вот,не стареет
С годами душа,
Остается всегда молодой.

И теперь,когда старость
Торопит меня,
Вдруг слеза на щеку упадет:
Не печалься душа,
Не печалься душа-
Все пройдет,все пройдет,все пройдет...
  Дата сочин.10.03.07г.


Рецензии