В тенистой кроне клена

В тенистой кроне клена,
Под сенью желтых лип,
Все шепчет о влюбленных,
Да только я старик.

Весна вся отзвенела,
Отколосилась рожь,
Под желтой кроной листьев
Приют ты свой найдешь.

Гуляют в небе тучки,
Под солнцем сохнет лист,
Как мало в жизни надо,
Чтоб путь наш был не мглист.



11.08.2011


Рецензии