две развязки

У человечества две развязки: первая - наши дети и внуки будут жить счастливо и станут высокой цивилизацией, а вторая - наше поколение разрешит все и начнется то, что все называют вторым приходом. Конечно, каждый знает, но не каждый задумывается над этим - вдруг само пройдет и все будет хорошо. Не будет, нужно самим хоть что-нибудь да делать.


Рецензии