Про любовь и про солнце

Любовь есть солнце. Солнце есть любовь.
Я чувствовал, как ликовала в жилах кровь.
Я брел по лесу, слушал тишину.
Я ждал чудес, и ждал весну.
И вдруг, спиной почувствовав тепло,
Я оглянулся... Никого.
Взглянул на небо и на миг ослеп.
Сияньем солнца ослепляет свет.

И вот я на тропинке между двух берез.
Глаза промокли, я не скрываю слез,
Под солнцем согревающим стою.
Да, счастлив я! Да, я в раю!
Да, я влюблен. Готов любовь дарить.
И бесконечно счастлив, что способен жить.

И повторяю вновь и вновь.
Любовь есть солнце! Солнце есть любовь!


Рецензии
Я совершенно с вами согласна.Любовь есть свет!УСПЕХОВ!!!(((*!*)))

Нина Павлова 24   06.09.2011 07:27     Заявить о нарушении
Рад,что Вам понравилось!Вам творческих успехов!

Павел Иванов Павелик   10.09.2011 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.