А я металась

Замочных скважин узкие просветы
Остались где-то в прошлогодних снах.
И  вечны в памяти прогулки до рассвета.
И  наш последний ужин при свечах.

Ты в сердце заглянуть ко мне пытался.
А я металась между небом и землёй.
Как буря,вихрь ты в мою жизнь ворвался.
Не развязать мне узел стянутый тобой.

Ты будь моей- настойчиво звучало
Я не свободна- это мой ответ.
Любовь к тебе меня не покидала
Но я решительно сказала - нет.

Ты звал меня с собою за границу
Во мне сейчас звучат твои слова
Тебя люблю- покой мне только снится
От счастья вновь кружится голова.

Но как же вдруг я окажусь вне дома.
Семья и дети- это наш уклад.
Всё зачеркнуть и бросится как в омут.
А как на это дети поглядят?

Но без тебя я тоже ведь несчастна
А как же наша светлая любовь?
И  где оно моё большое счастье?
Себе вопросы задаю я вновь.

Но все эти вопросы без ответа
Глаза закрою- вижу снова -ты.
Я верю- будет.будет скоро лето
И  воплотятся в жизнь мои мечты.


Рецензии