Я предал любовь...
От грусти и пьянства наверное сдохну!
Роняет душа моя алые слёзы
И радугу снов одевает морозом...
Мой мир светлых грёз - он, увы, был разрушен
О, как от терзаний спасти теперь душу?!
И все лепестки облетят с алой розы
И боли шипы оросят злые слёзы...
Свидетельство о публикации №111081301966