Унижая других

Унижая других-не возвысишься сам
И душа не приблизит тебя к небесам.

Ведь желанье щипнуть у другого щеку,
Раскрывает лишь то,что щипают твою.

Только тот,кто себя не дает унижать,
Не имеет привычки других обижать.
  Дата сочин.06.03.07г.


Рецензии