Раз в пару месяцев письмо...

..раз в пару месяцев письмо
когда без слов известны все ответы
и мы играем как в немом кино
давно уж безполезные сюжеты...

...тебе не нужно от меня ведь ничего
и мысли о былом совсем не посещают
и с каждым днем все непрозрачнее окно
да тоньше нити ...что еще соединяют...

...я не пойму ..зачем мы еще здесь...
вино не пьем...куда уж там хмелеем
и чужды навсегда...хотя это и не спесь...
а просто разными людьми...болеем...

...ну я тобой...а ты конечно - им...
судьба...ну не дала нам шанса..
плюс кто-то захотел...и стал незрим...
а я не прочитал стихов...тебе...не спел романса...


Рецензии