***
Все эликсиры выпиты, до дна испиты,
Но все напрасно, лишь он моя душа,
А он чужой... далекий...
Закрыт навеки для меня.
Когда-то был моим он ангелом,
Сегодня черная полоса.
Безответная играет радуга.
Безответная стена.
И мне... теперь...
Свои страдания безразличны - они
Полынь трава.
Опустошение - освобождение.
Возможно, рядом... тишина.
Свидетельство о публикации №111081301900