У края

Солнце крошится в руке,
Идёт чёрный свет от земли.
Те, что когда-то ушли,
Корчатся на песке.

Упала тень от светила
На падшие землю и воду.
И древняя жизнь проклинает природу
За бытие, что по сути - могила.

И время устало течь...


Рецензии