Сад
И всё залито тёплым светом,
Завёрнутый в зелёный лист,
Он, весь искрится и горит.
Тоской, печалью окружён,
Плоды спадают, он смешон,
Ведь солнышко, так пропекает,
Земля, вся стоном изнывает.
Свою счастливую тоску,
Отдал он, нежному цветку,
Себе же, ягодки оставил,
Плодами, веточки расправил.
Ветка, колыбелью стала,
Их баюкала, держала,
Сочные и спелые висят,
С нетерпением, ждут ребят.
Свидетельство о публикации №111081301885