Жизни ошибка

Ошибка жизни заключается,в том,что,
Не знаешь где кончается...
Тобою,найденное "счастье"...
Вот - ты,любовь...,а вот- участье...

Неправильно! Но,всё же,сложно..
Иду по жизни...скажем...так...неосторожно...
Люблю-то,полною душою!...
А,если...- некуда идти с тобою?
Кому ты нужен и зачем?
Вот в чём вопрос,мой милй "член"
И общества,и жизни ...- всё напрасно-
То главный мой вопрос: " А в чём же счастье?":)))


Рецензии