Тепло души
Была согрета тем огнем.
С теплотой любовь узнала,
Скрыть не смогла ее при Нем.
Тепло души было,как нежность,
Как дуновенье ветерка.
Казалось,вижу я безбрежность,
Лететь хотелось в два крыла.
Тепло души,как передышка,
Бальзам,глоток живой воды.
Как счастья миг,моя отдышка,
Возможность дальше вновь идти.
Тепло души я буду помнить,
Как нам хотелось и моглось.
Наш смех веселый стоит вспомнить,
Как нам ночами не спалось.
Тепло души светить мне будет!
Когда темно,когда печаль.
Душа любви той не забудет,-
Ромашкой,солнцем светит в даль..!
13.08.11.
Свидетельство о публикации №111081301804