Я люблю субботу...

Я люблю субботу не за выходной,
Просто точно знаю – встретимся с тобой,

Ты придешь так тихо, снова не одна,
Молча улыбнешься, выпьешь чуть вина,

Сядешь на диванчик, скажешь мне: «Привет»,
Я опять растаю, улыбнусь в ответ,

Говорить мы будем обо всем на свете,
О мечтах, о людях и о жарком лете,

А потом как лебедь, грациозно встанешь,
Скажешь: «До свиданья…» и во тьме растаешь,

Ну а я останусь, с теплыми мечтами,
Свой аккаунт «Вконтакте» засорю стихами,

Ты их прочитаешь, спросишь: «Обо мне?»,
Я совру конечно: «Нет, не о тебе»…


Рецензии
Мило, узнаваемо.
ЗА СУББОТУ!
Любить никогда не вредно.
Спасибо, Алексей.
Всех благ в новом году.

Александр Ляйс   14.01.2022 13:58     Заявить о нарушении
Точно, любить не вредно))))

Алексей Юдицкий   14.01.2022 14:43   Заявить о нарушении