Вымысел моей любви...
Я вымесила из своих стихов,
Когда сидели молча визави,
Все было ясно мне без слов.
Зачем слова,когда и так понятно,
Что быть нам вместе не дано.
Заходит в море солнце красно,
А с ним и счастье заодно.
Свидетельство о публикации №111081301789
Адонис Верналис 16.01.2013 21:24 Заявить о нарушении
Гаянэ Тополь 21.01.2013 04:01 Заявить о нарушении