Тополиная метель
Всю твою любовь.
Как хотелось мне поверить слухам,
Что вернёшься вновь.
Всем, что было дорого и свято,
Ты пренебрегла.
И не пахнет в доме больше мятой –
Там печаль и мгла!
Маргаритки, что в саду, завяли
И настурций нет.
На дорожках, где с тобой гуляли,
Не заметен след.
Даже рощи рано пожелтели
Август на дворе.
Унесли любовь твою метели
С пухом по жаре.
И в груди не заживает рана –
Стужа там со льдом!
От любви и счастья был я пьяным,
Но теперь в любовь твою, Татьяна,
Верится с трудом.
Свидетельство о публикации №111081301780
Стужа там со льдом!
От любви и счастья был я пьяным,
Но теперь в любовь твою, Татьяна,
Верится с трудом.
***
А может и к лучшему узнать все как можно раньше?
Лидия Дурягина 09.01.2012 21:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 10.01.2012 13:02 Заявить о нарушении