Признание
Не доводи меня до слёз,
У женщин есть в запасе силы,
Как есть шипы у нежных роз.
Хочу быть женщиной свободной,
Всегда красива и нежна,
Обидеть может кто угодно,
Но я защитнику верна.
Пусть не шикарно я одета,
Поклонники вокруг всегда,
Всех оставляю без ответа,
Но от тебя я без ума.
Хочу любить,но не напрасно,
Хочу поверить только раз,
Хоть жизнь устроена прекрасно:
Так много лиц и много глаз.
Но для тебя открыта дверца,
Где все сокровища мои,
Там бьётся любящее сердце
И ты его не обмани.
А если сердце примет яд,
Напрасен будет твой поклон:
Уйду совсем,как говорят:
Из глаз долой-из сердца вон!
1967г
Свидетельство о публикации №111081301759