Проявить милосердие к Ленину

Проявить милосердие
К пролетарскому Ленину
Призывают нас разум
И небеса.
На останках"нетленных",
Как на якоре бремени,
В цепи кармы тяжелой,
Его стонет душа.

Есть поверье о том,
Что душа наша вечная
Навсегда оставляет
Телесный"скафандр".
И витает над ним,
Как вдова безутешная,
Пока в прах превратится
Ее бывший "кафтан".

Погребите в земле
И простите,пожалуста,
Видно так надлежало
Нам век пережить.
Только душу его
Не терзайте безжалостно
И с "креста мавзолейного",
Вас прошу,отпустить.
 Дата сочин.15.10.05г.


Рецензии