Скрытая тема

Все перепето, но молчать, как рыба,
не хочется, ведь сочинять - болезнь.
Сегодня первый снег на землю выпал.
И что? Про это песенок не счесть.

Пусть парочки хрустят четвероного,
давно со мною рядом милой нет,
но не привык считать себя убогим,
пока что здравомыслящий поэт.

Почувствовал: расправились морщинки
и молодость мелькнула в красоте.

Я напишу про первые снежинки.
Не эти. А растаявшие те.


Рецензии
ТЕ - хороши , а лучшие быть может , - ВПЕРЕДИ !

Лариса Мурнева   13.09.2011 06:57     Заявить о нарушении