Держу с любовью плод душистый

Держу с любовью плод душистый,
Рождённый древом апельсинным,
Посланец света, ясный, чистый,
В себя земли вобравший силу.

Он голубой окутан дымкой -
Живое солнца воплощенье,
Природы матери улыбка,
И сил космических вращенье.

Я, как алхимик, плод вкушаю,
Его в себе преобразую,
Работу света совершаю,
И свой огонь реализую.

Беря энергию в природе,
Так получаю посвященье,
Через мою любовь проходит
Все, что вкушаю, очищенье!


Рецензии