Размышление в жару

Пишу шаблонно о погоде,
раз нету темы поутру,
о том, что Матушке-Природе
пора бы выключить жару.

Опять же, если будет слякоть
и ты застрянешь на крыльце,
зимой останешься без ягод,
без витаминов группы "цэ".

На вкус наш индивидуальный
природе трудно угодить.
Ну все. Жена берет купальник.
На речку время уходить.


Рецензии