Играет Кришна на свирели

Играет Кришна на свирели,
Как эта музыка проста,
Творец Вселенной у холста
Рисует Землю акварелью!
Семь нот, как спектра семь цветов,
Рождают все созвучья мира,
Играет Кришна песнь богов
И всех живых питает силой.
Единство мира в звуке том,
Здесь формам всем хватает краски,
А мир - ни мерзкий, ни прекрасный,
Он – полнота,  он - Всё Во Всём!

Пусть к истине путей не счесть,
Всему один источник есть!


Рецензии