Мы проживаем лучшие года
Они уходят, мы им в след не плачем.
Нас закружила жизни суета,
Волнения, удачи, неудачи.
Мы ожидали, думали: давно,
Нам не давали и глотка свободы.
В Европу приоткрытое окно,
Оно, словно лазейка для народа.
Мы вспоминаем о земных богах,
Со злостью часто, или с ностальгией.
Бывает, души посещает страх,
Что будет с нашей доброю Россией?
Да, мы живём в такие времена,
Где катаклизмы, всюду перемены.
Мы судьбами расплатимся сполна,
Не остановят никакие цены.
Мы заберём с собою лишь мечты,
Мы думаем, что так быть и должно.
Мы не взлетим - боимся высоты,
Вот только б не захлопнулось окно...
* * *
Свидетельство о публикации №111081301668
катимся в тартарары скопом...
и важно оставаться человеком...
рад строкам, Александр
vvt
Вадим Тишин 06.06.2022 03:05 Заявить о нарушении