Без названия...

Огни неоновых свечей
По потолку гоняют тени:
Слова несказанных речей,
Следы нечаянных сомнений…

Тебе так хочется любви,
А мне так хочется покоя,
Мы помним, что это такое,
Но этот миг неуловим…

Живи
И дай дышать другим.


                95 – 97.


Рецензии