Роман...

       РОМАН    

Кормил крупой крылатых птиц,
Снимал с бульона накипь…
Потом, запой на шесть страниц,
Затем, похмелье на пять…

Две книги по двенадцать глав
О небе в мутной капле.
И поиск главного угла
В краеугольном камне.

И эпилог, как эпизод,
Случайный и забытый:
Освобожденье от забот
Назойливого быта.


Рецензии