Была бы счастлива вдвойне...
Но вижу яркость звёзд в полночной пыли,
Хотя, была бы счастлива вдвойне,
Не зная прелестей небесного светила.
А под ногами гравий и асфальт,
Потупив взгляд в протёртые сандальи,
Так проще жить, так каждый был бы рад,
Но кто посмел сказать про звёздные мне дали?
Свидетельство о публикации №111081301615