очень
Вроде еще лето,
но небо бледнеет
простыня по ночам не греет,
Да и все короче,
И осень близко.
очень.
очень.
~.~
Мою весну топит июль,
Костлявыми пальцами,
как котенка.
У виска проносится свистом пуль.
рвется по швам,
И там, где тонко.
~.~
Ты-мои зимние улицы.
Мои пару кадров в трейлерах
у кустурицы.
мой февраль,
задохнувшийся от пыли.
У меня в городе всегда пыльно.
хоть и зима, мы не остыли.
~.~
Ты умолял мой город прекратить дожди.
Прекратить целовать меня в нос каплями,
погоду не меняли даже вожди,
даже влюбленные.
А ты хочешь все сам.
Успокойся.
вот твой кофе с вафлями.
~.~
Наша любовь не погода,
она не меняесться
со скоростью спустников и ракет,
наша любовь постоянна,
она ведь не рассвет.
Свидетельство о публикации №111081300159