Хвосты...

ХВОСТЫ

Как выйду из райского сада
На здешний туманный простор,
Построю войска для парада
И каждому выдам топор.

Томился я долгие годы
Срывая малину с куста,
Пора примириться народу
С искусством ношенья хвоста

Назад к первобытным порывам!
Вперёд к возрожденью мечты!
Всё будет легко и красиво,
Когда все наденут хвосты.

Содружества равного быта
Оставьте  сомненья и стыд.
Изящны рога и копыта,
Приятны на ощупь хвосты.

Мы дышим в едином пространстве,
Где мысли и чувства чисты,
Где лучшее средство от странствий –
Ведущие к дому хвосты.

Нет старому миру возврата,
Мы сами сжигали мосты.
Без страха брат встанет на брата
За  право восславить хвосты.

               
                Ноябрь 97.


Рецензии