Непогода

За окошком снова дождик.
(Что-то хмурится Господь!)
Отпустил погоды вожжи,
"Напрягая" нашу плоть.

За окошком непогода ...
(За неделю в пятый раз!)
Дожлик в это время года
"Напрягает" часто нас ...

Дождик? Экая невзгода!
Дождик это в самый раз!
Прибалтийская природа
Оживает в такой час.

Только наши ревматизмы
Начинают тихо ныть:
"Дождь калечит наши жизни!
Ну за что его любить?"

За окошком непогода ...
(За день уж который раз!)
Эта дерзкая природа
Нынче явно против нас!


            4.09.08


Рецензии
Видимо, у всех одна беда.

Еленапопова   16.08.2011 16:43     Заявить о нарушении