Луна

Ночная Луна,ты одинока,
Ты величава,полна и широка.
Твоя душа одинока,
Как наверное я.
Ты так жестока,
Ты мучаешь меня.
Ты как подруга,
Повторяешь встречи по кругу.
И всё же-да!доверяешь как другу...


Рецензии