Природе

 

Ты, снова плачешь, что - то вновь не так,
Дождь, капли барабанит в такт.

И тучи дерганые в небе,
Меняясь в шаге каждом, беге.

Несутся мимо, что их путь?
Куда то вверх, куда-нибудь.

Ничто их бег не остановит,
Прохожий взглядом лишь проводит.

Идет, бурча себе под нос,
Ответа нет, один вопрос.

21.04. 2005.


Рецензии