Уныние - есть тяжкий грех,
А я несу его средь всех.
Но оно рушит все устои,
Где пали духом, там нет - Трои.
Где разуверились – потоп,
И не поможет даже ропот.
Я с этим справлюсь, я смогу,
С Надеждой в день новый шагну.
И с Верой мне не заплутать,
Пусть не умею уж летать.
Зато, я много, много вижу,
Кто слаб, того я не обижу.
У мудрости спрошу совет,
Кто много зим живет и лет.
И так уныние пройдёт,
И новый день, другим взойдёт.
10.04. 2005.
Свидетельство о публикации №111081301518
Слава Богу.
С теплом,
Татьяна Танюхина Тягунова 03.11.2011 12:50 Заявить о нарушении
Валентина Кирюшкина 03.11.2011 14:25 Заявить о нарушении