Сначала слыл он как playboy

МЕТАМОРФОЗА

Before, he was as a playboy
The good man, like cowboy
Sometimes to him shouted Guy
Suddenly he became as …
                Gay?
And afterward…
                Plebeian?
Little bit a later…
                Гой?
Cheerfully to leaving, oy!

(ОРИГИНАЛ)
Сначала слыл он как playboy
Хороший парень ну cowboy
А иногда ему кричали guy
Вдруг он стал уже как…
                gay?
А потом ещё…
                плебей?
Погодя  немного…
                гой?
Весело на свете, ой!


Рецензии