***
На грязный пол и на буквы газет
В долгий час все капают капельки
С крыши неба прямо на белый свет.
Мысли сдавлены костями коробки
Я не слышу дыханья дождя.
Коль сил нет - и желания кротки -
Капли капают, нас всех в себе топя.
Но стоит увидеть свое отраженье
В капле, летящей так быстро вниз,
И, забыв про закон притяженья,
Тут же залезть на ближайший карниз.
Прыгнуть в небо, взлететь чудо-птицей,
Лишь поверив в реальность чудес,
Превзойти всех, стерев все границы,
И взглянуть на всех вас с небес.
И всплакнуть на всех нас с небес.
Свидетельство о публикации №111081301473