***
Переплыть невозможно спасти.
Пни усталые в камень уперлись.Конец.
Чернота пожрала восемь раз,
Кровь плеснула из зажмуренных глаз.
На девятый вмешался уж свет-молодец.
А не слепить и вовек нам десерт.
Девять раз - глаз-алмаз уберег.
Побыстрей налетай, человек.
В подвенечном старуха пришла.
Не сыскать и креста-топора.
Кровь все льется на север-наверх,
К центру нашей земли-головы,
И к макушке небес дотечет,
Станет белой, как лед,
И в макушку вся к нам заползет.
Так и будет, если ворон-пророк нам не врет.
Полезай ты в сарай,
На три засова запри ты свой рай,
А потом полезай скорей в печь.
Полезай скорей в печь ты к чертям.
Кровь сотри со своих белых век.
И девять раз все расставь по местам.
Поджигай же сарай, человек.
Свидетельство о публикации №111081301472