Четверостишия. 86-90

86

 Певец не тот, чей голос звонок
 на три октавы в раз,
 но чаще – пробивной подонок,
 иль просто – пидорас.

                ***

87

 Снова много окаянства
 в наше время не простое,
 и с завидным постоянством
 мрак сменяется застоем.

                ***

88

 Наш герб двуглав и власть двуглава,
 и к ней примкнула Дума-сука.
 Застряли мы на переправе
 как лебедь, рак и рыба щука.

                ***

89

 Любого встречного спроси –
 как Родины улучшить почву?
 Он скажет – что, когда и где,
 но только – как – не скажет точно.

                ***

90

 Рвут, хапают, кидают и гребут
 ссылаясь, что, мол, время непростое.
 А мы крепчаем, когда нас е*ут,
 и счастье личное, я думаю, построим.

                ***


Рецензии