Миг счастья

           ***
Вдруг вспомнил этот взгляд
И вспомнил эти слезы...
Что брызнули из глаз
И оросили кремовые розы...

Они, как капельки росы
На лепестках блестели...
Улыбка на твоих устах
И щеки страстью рдели...

Ты, в белом облаке плыла
И счастьем, радостью горела...
Вокруг все растворилось... И Земля...
Ушла куда-то в поднебесье...

Я, нежно взял за руку и повел
Тебя туда, где нас венчали...
И тут, уже я, чувства не сдержал
И дрогнул голос мой... И нервы сдали...


Рецензии