Подруге

             Ну зачем тебе всё это,
             Где, неслышны и глухи,
             Прорастают на рассветах
             Каждый день мои стихи,
             Где я, грустью очарован,
             От восходов горько пьян,
             Их вытаскиваю, словно
             Через высохший бурьян?

             Почему ты хочешь слушать
             Откровения мои
             И распахиваешь душу,
             Лишь обрежут соловьи
             Слух
             Молитвою любовно,
             Буйно радуясь судьбе?

             Я тогда беспрекословно
             Отдаю без боя снова
             Все позиции тебе
             И опять стихи малюю,
             Больно сердце теребя.               
             Потому что так люблю я
             Сумасшедшую тебя.

                1999г.


Рецензии
Здравствуй Виктор! Прекрасно! Особенно душевно в конце...! Здоровья тебе! Удачи...! Благополучия!!! По Сибирски Обнимаю..!
Виктор.

Виктор Народецкий   15.08.2011 10:56     Заявить о нарушении
Привет, тёзка. СПАСИБО, ВЗАИМНО.

Виктор Трунтов   15.08.2011 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.