О мужчинах
Мужчина утешит, когда ты осталась одна.
Мужчина доведет до приступа смеха.
Мужчине истерики твои не помеха.
Кубики - детской игрой быть перестала,
Улыбнувшись, представим рельеф выше бедра.
Если б не мужчина, то секс был бы после уборки,
А то и после посуды мытья…
Дитем счастливым бегать может три часа,
Когда увидит он тебя в чулках.
Договорится с техникой любой на раз,
На обидчика он кинется без твоей команды: «Фас!»
А самый лучший способ выброс эндорфинов,
Всю ночь пробыть в его объятьях сильных.
Не поймет, когда заплачешь без причины,
Но вида не подаст - таковы они мужчины.
Без мужчин, нам, дамы, никуда,
Причин тому немало привела.
Хоть и козлятся дорогие иногда,
Но с ними не страшны беда и холода…
Свидетельство о публикации №111081300143
Андрей Токар 27.08.2011 23:39 Заявить о нарушении