Я, как в песне, люблю тебя, Жизнь...
Я люблю тебя снова и снова,
Я люблю, только ты мне скажи –
Ты ответить мне тем же готова?
Я люблю в звоне солнечных дней
И еще сильней - темною ночью,
Но тебе ж – ни теплей, ни светлей?
Ты все ждешь – ну когда же я кончу?
Подозрение есть у меня,
Что напрасно пишу я сонеты,
Что тебя беззаветно любя,
Никогда не дождусь я ответа.
Что, увы, ты фригидна давно
И увлечь тебя тщетны потуги,
А поклонников - в топку, на дно…
Отдаешь ненасытной подруге.
Свидетельство о публикации №111081301391
Сергей Тишановский 15.08.2011 01:54 Заявить о нарушении